SAUDADES DE UM AMIGO

 

Sinto saudades de nossa amizade

Dos dias alegres e dos dias confusos

Era você quem apertava meus parafusos

Soltos pela melancolia na mocidade

 

Sinto sua falta a me fazer sorrir

Das tardes em que contemplávamos o pôr do sol

Eu e você no meu carro pela estrada a fugir

Das angústias que nos vigiavam como um farol

 

Mas você se foi para tão longe sem me avisar

Me deixou sem a promessa de dizermos adeus

Espero que você esteja bem e junto aos seus

 

Espero um dia desses possamos nos falar

Às vezes, sonho com você em um jardim

Dizendo que minha dor está próxima do fim...

 

(Simone Medeiros)