AS ESQUINAS DA VIDA
Perco-me nas esquinas da vida,
A procura dos sonhos que fugiram de mim
O vento chega de mansinho no meu rosto
Vem lembrar que eles estão longe de mim.
Perco-me no barulho do movimento
Em cada esquina da vida uma esperança
Reencontrar os sonhos de criança
E ao vento pedir que os devolva pra mim.
Perco-me nas esquinas da vida
A procura de reencontrar outra partida
Recomeçar a caminhada dos sonhos
E segurar o tempo sem saída.
Perco-me nas esquinas da vida
Encontro o vento, o tempo, o movimento
Tempo de sonhos, de idas e vindas
Falta encontrar meus sonhos, minha vida.
Iracema Patrício