Terra Molhada
Sinto o cheiro da chuva
Antes de chorarem as nuvens
E quando a água encharca o solo
O barro canta o seu perfume
Em sinfonia melancólica
Com gosto acentuado de infância
Soa uma nostalgia bucólica
Que surrupia o agora
E por suposto não foi ontem
Que os trovões me assombravam?
Hoje sei que são o alívio
O perigo já passou
Só não passou minha saudade
A infância foi um raio
E ainda troveja...