Breves recordações
Tenho guardado comigo
Por anos e mais anos
Os bons momentos
Que um dia já passamos
Aquela sala ainda tenho aqui comigo
Não me esqueço da sua confirmação
Levo comigo por onde vou
Toda e qualquer recordação
Na sala sentado numa das cadeiras brancas de plástico
Lauriete no toca fitas a cantar
E você dançando uma coreografia
Não tem como não se recordar
Aos poucos vamos partindo
Sem o nosso amor viver
Já nem sei se ainda se lembra
Ou se realmente buscas esquecer
Contudo eu sigo o caminho
Ainda amando teu sorriso
Ah aos poucos vamos partindo sim
E eu todos os dias sofro por isso
Por ainda te amar perdidamente
Sofro por um dia ter te perdido
Sofro por junto a você abraçado
Não ter este amor vivido.