A saudade doe
Os versos falam da saudade
Quando eu penso em você
A saudade aperta no alvorecer
Rompe o silencio da vontade
Na chegada do sol no amanhecer
Lembro sempre das travessuras
A saudade me fez nada sem você
Como esquecer daquelas loucuras
Você faz parte do meu viver
Como sinto tanto a sua falta
O meu coração batia palma
No encontro do entardecer
Sei que a saudade não é fera
Mas se parece com a solidão
Ela corrói abrindo uma erosão
Sem alma o tempo não espera
Imagem da Internet
Sempre grato pelas interações da minha amiga Poetisa ErivasLucena. Abraços fraternos.
A saudade as vezes chega
como um sonho de menina
ter saudades é minha sina
Dela sou sempre uma presa.
Embora não sendo fera
Ela me faz sua presa