O Meu Melhor Presente

O Meu Melhor Presente !

...Carreguei-te no meu ventre,

Senti, te formares gente

Prometi amar-te para sempre,

Nasceste, foste o meu

Melhor presente…

Cresceste rápido,

Ou foi o tempo que voou !

Esperar por ti

Tornou-se um hábito !

Será que já chegou ?!...

...As mães são assim…

Os filhos são sempre

Nossos

Mas não somos, seus donos

Procuram outros

Caminhos

E, fazem seus " Pousos "...

Vejo uma mãe,

Com a filha pela mão

Lembranças me assolam,

E, bate mais forte meu coração…

Abro o baú das recordações,

Saíem tantas músicas,

Algumas canções,

Dou um sorriso de emoções,

Memórias...Muitas...

Onde , com teus pezinhos

Pequenos em cima dos meus

Fingia-mos, bailes de grandes Salões...

Helena Rodrigues-todos os direitos autorais reservados

/02/2022

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 06/08/2022
Código do texto: T7576116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.