Eh saudade!

Hoje a saudade bateu forte

saudade de entes queridos que partiram com a morte

saudade da infância

saudade da época em que em nosso país eu ainda tinha esperança

saudade de abraços que não terei mais

saudade dos tempos em que pelas ruas se podia andar sem medo, na boa, na paz

saudade das peladas no campo de terra batida

saudade de tanta coisa que ficaram pelos caminhos da vida

saudade dos fins de tarde no sítio do meu avô

saudade de tantas lembranças que me fizeram ser quem sou

saudade da faculdade, da escola e do sinal da hora da sair

com certeza já tive muitas saudades e outras ainda vão vir

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 05/08/2022
Código do texto: T7575830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.