COLCHA BORDADA DE AMOR

COLCHA BORDADA DE AMOR - João Nunes Ventura=08/2022

Se nossa colcha de amor

De retalhos foi costurada,

Tanta saudade da amada

E seu cheirinho que ficou.

E aquela colcha bordada

Um sonho de esperança,

E que foi no lixo deixada

Meu encanto de infância.

E essa colcha perfumada

Que aroma corpinho dela,

No vento balança jogada

Num barquinho sem vela.

Na memória anda comigo

Meu aconchego de amor,

Sonho querido meu abrigo

Que meu sono agasalhou.

Agora sua vida de riqueza

De seus lençóis dourados,

Sigo nas minhas tristezas

Meus prantos derramados.

E para onde foi meu amor

Seus beijos e eu sonhava,

Carícias seu cheiro de flor

Nas manhãs eu lhe amava.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/08/2022
Código do texto: T7575398
Classificação de conteúdo: seguro