TE AMO
Olhar de adeus ... Teus olhos buscando os meus ... Era um olhar de adeus ... Em teus olhos uma mensagem contida ... Te amo além do tempo, te amo além da vida ...
Olhar de adeus ... Teus olhos buscando os meus ... Era um olhar de adeus ... Em teus olhos uma mensagem contida ... Te amo além do tempo, te amo além da vida ...