Pais
Homenagem aos Pais
Lembrança de infância
Quando era criança
Vida feliz com circunstâncias…
Momentos difíceis,
Porém amado,
Raros passeios,
Porém inesquecíveis
e estão gravados..
Gratidão por hoje ser quem sou,
Hoje sei que sua ausência era de
Extrema importância,
Espantava a chuva , o frio e a fome ,
Grande homem ….
Sempre me aconselhou, me encorajou
Agradeço à Deus por te escolher como
Meu progenitor,
Quando era preciso brigava comigo ….. me corrigia,
Sei que por dentro seu coração sangrava
Me ensinou a não querer nada de ninguém,
Que o pão nosso de cada dia tem que vir com suor do meu rosto !!
Grande homem …..
Hoje é a estrela mais iluminada ,
Emanando do céu raios de luz ,
Clareando o caminho que me conduz,
Abrace seu pai,, não sabemos até quando Deus irá permitir ele estar contigo ,
O meu!
Saudades eterna meu amigo(a)
Partiu deste mundo ,
Deus quis assim …
Melhor uma estrela abrilhantando
o céu,
do que sofrendo perto de mim.