Choro de homem
Acordei com os olhos de ontem
Com a madrugada e o seu sereno
-Nunca viram lágrimas de homem?
O choro de saudade eu entendo
Estou vivendo um caso especial
Moro no coração de uma mulher
Na certeza que ela bem me quer
Numa viagem do sertão ao litoral
A saudade maltrata na sua falta
Fico esperando numa rede social
Quando dou um beijo na sua alma
Meu alegre coração faz carnaval
Temo que caia a minha conexão
Nessa alvorada ela deve aparecer
Eu fico alucinado nesse mundão
Na expectativa dela vim me ver
Imagem da Internet