EPIGRAMA N° 13
Têca, Terezinha,
Era surda e muda,
Cunhada minha,
Bondade e ajuda!
Terezinha, Têca,
A minha cunhada,
Levada da breca,
Altiva e abobada!
Outrossim, o AVC
Que a fez morrer
Em Cristo, pra viver
Ah! No eterno Ser.
Têca, a surda-muda,
Ao chegar ao céu,
FALOU, Pai, - acuda-
-me -, aqui sou ré(u).
*"E quando Indagou
meu nome quase
morri de surpresa,
Tereza só de Jesus,
a mais indigna serva
de Vossa realeza.
E o Teu? O meu? O meu
O meu teu nome invertido,
É bem parecido
É Jesus de Tereza."
(Ir. Kelly Patrícia)
(In Memoriam ✝️)