BELEZA DA NOITE
As nuvens correm no céu aceleradamente,
Como as lembranças que são tão passageiras,
Não dá para pegar carona no rastro
Da luz do tempo,
Como se as loucuras atropelassem
Os bons pensamentos.
Por fora treme. E o suor frio que corre
Sobre o rosto, intimida.
Difícil é falar de amor sem se inspirar
O que é de bom da vida.
Chorar sem sufocar o choro,
Acobertar o medo e começar tudo
De novo,
Explorar as alegrias e desejos,
Dar a chance a você mesmo!
Lembrar-se como foi seu primeiro
Beijo,
Trocar a blusa dela quando está
Pelo avesso,
Ter o seu perfume entranhado na
Pele,
Descobrir o mundo por detrás das
Suas janelas!
É perder a conta como brotam as rosas
Sem terem um espinho,
E como caminhar sozinho um labirinto,
Sem achar a direção da volta,
Como secar as águas do mar quando
As ondas estão mais revoltas?
É querer tirar a lua e as estrelas do
Céu quando a beleza da noite despedir-se
Da aurora!