EPIGRAMA N° 10
Minha cunhada,
VARELO, Adriana
Fez sua Páscoa
Aos 26 anos seus
De idade, flor na rama,
Tenra e angelical!
Em doença, um mal
Súbito, o AVC,
Contudo, a fez
Morrer pra viver
Em Cristo, Deus
Pai, autor Universal.
E, 2 filhos órfãos:
A menina e 1 varão;
A filha Especial,
O filho, "Sansão"!
O cônjuge, Sílvio,
Um ser incrível,
Um trio do coração!
(In Memoriam ✝️26/12/12)