Um rastro alaranjado, no céu.

Um céu alaranjado.

Toca os corações.

Os românticos com os pés no chão

Enquanto os que amavam, flutuavam

Me aponte a direção, por favor

Enquanto o mundo tende a girar

O alaranjar, tem 2 faces

Um adeus e entro chega

Sinal que o sol se despede

E a lua vem enfeitiçar

Sinal que a lua se despede

E o sol vem a brilhar.

Lá no horizonte, como um sonho bom

Totalmente alaranjado

Quem amou primeiro

O tempo ou a solidão

Pois ambos, conseguem destruir corações

E também cura-los

Envolvente nas lembranças profundas

Se arrasta os dias, pelas lembranças ruins

Enquanto as boas, seguem os bons sonhos azuis

Quando o alaranjar, tocar o horizonte.

Lagrimas vem avisar

Que o dia esta indo embora.

E a noite vem a brilhar

Sem ter certeza, o que o tempo pode desfazer

Os dias despencam, no calendário

O alaranjar toma o céu

E estamos tão perdidos, que não sei o que vira

Se o dia e noite, a dançar.

Os corações perdidos, contam uma historia

De fogo ardente, a ilusões

Sem ter certeza o que o tempo pode desfazer

Eu sou apenas o alaranjado do céu

Que vem trazendo novidades boas, logo estará partindo.

Do céu ao inferno, tudo é uma lição

Qual é a historia do seu sorriso

O que teu coração conta.

Quais caminhos devo tomar.

Se lá longe é o céu alaranjado, que se desfaz.

E muito mais além.

Quando o fim, for maior que o alaranjado.

É sinal que mais uma estação esta, a chegar.

O alaranjado que enfeita o céu.