N O I T E
A noite fomenta saudade
Estrela solitária no firmamento
Remonta à um tempo sem-fim
tatuado na brisa que invade
Viajam pensamentos
Quisera te encontrassem
E te envolvessem em carinhos
Num afagar de sentimentos
De nossos ternos encontros
Despertos em destinos
Outrora de desejos
De sonhos ensandecidos
De peles com as mesmas digitais
…traçados na eternidade