Um dia vamos partir
Um dia quando menos se espera
partiremos e daí? O que me diz?
Na esteira da vida
a saudade vem
abraçando a todos viventes
constantemente.
A vida foi longa...
Foi curta
um lapso de tempo
temporal, atemporal
a alegria existiu, ruiu agora.
O sorriso congelou na imagem
tristeza, angústia, luta
fez parte da vida
Longeva ou pequena.
Ficou somente um retrato
um papel, um registro
nasceu, viveu e morreu.
Nada trouxe, o que fez, ou deixou de fazer
casou, ficou viúvo, solteiro
teve filhos, fez amigos
causou, deixou de causar
quanto custou, gastou, deixou de gastar
gostou ou não
permaneceu pobre, ficou rico
nada importa, aqui ficou
morreu nada levou
Assim é a vida