TEATRO
Coisas que acontecem
Que as vezes não deveria
Coisas que entristecem
Que as vezes trazem alegria
São coisas que aborrecem
Muito além da fantasia
Me alegra o sonho de pensar
Acordar e outro sonho acontecer
Me aborrecem o não realizar
Este sonho de estar com você
São coisas que me fazem chorar
Coisas que me fazem sofrer
Concluo estes meus versos
Sem de fato poder entender
O anverso do seu reverso
Sem razão e sem por quê
Se tu és o meu universo
Só isso basta para compreender!