Cortina d'água 💕
Devagarzinho
Os sons do fim de tarde aquietam - se...
Na ausência do vento
Os sinos ficam imóveis -
Os sons do fim de tarde, quase,
Adormecem,
Enquanto, a luz do lampião
Sem pressa ilumina
A despedida da janela azul,
Ainda, entreaberta
Há neste breve espaço aberto
O início do ranger
Das antigas dobradiças
Pinceladas, aleatoriamente
Com respingos de tinta branca...
Há uma Saudade a sussurrar
♡ Teu nome, meu Amor... ♡
Há na janela, agora, quase fechada
Um tênue caleidoscópio -
Lágrimas furta - cor
Etérea cortina d'água,
Talvez seja uma ilusão de ótica;
Um sonho?
Ou imagens tecidas
Por um coração apaixonado
A escrever com a fonte
Monotype Corsiva -
Os sons do fim de tarde
Em silêncio deixam - se
Hipnotizar pelas sedutoras
Partituras da noite
Que envolvem cada verso
Desse poema, com algumas
Gotas do meu perfume:
'O. U. I. Scapin - 245... Paris'
♡♡♡
. Aquarela/ Canson
. 30/07/2022