Interrupções
No mundo agitado
É difícil encontrar alguém focado
Cada um na sua própria correria
Buscando a autêntica alforria
Por isso é sempre surpreendente
Quando alguém se importa com a gente
Que nota nuances que nem percebemos
Das situações adversas que vivemos.
Alguém a notar
Que seu sorriso não está no mesmo lugar
E mesmo assim decide ficar
Do seu lado para te acalentar
Por mais agradável que seja a estada
As vezes essas pessoas ficam só uma temporada
E mesmo haja insistência
Não há o que fazer, paciência!
Melhor forma de honrar é lembrar
De como essa jornada compartilhada
Te fez melhorar e transcender...
Foi melhor interrupção que poderia aparecer.