SAUDADES! SAUDADES!
eras tão
linda
suave
teu rostinho doce
era um primor
um amor
que saudade sinto
de tua suavidade
que saudade!
que saudade!
sei que a saudade pertence
aos dois mundos
deves pensar tanto em mim
como penso em ti
e quando penso envio ondas de luzes
mando-te fluídos positivos
e mando beijos
suaves beijos
sentes?
muitas vezes estendo
a mão
e de olhos fechados
parece que te alcanço
meu coração balança
que saudade! que saudade!
...