TUA AUSÊNCIA
é
o mundo ficou meio que vazio
ficou um oco
alguma coisa
parece que sempre está faltando
é teu sorriso
é teu rostinho amado
passo a mão
em minha mão
e penso
faço de conta
que a é a tua
olho a rua
se lá distante
eu te avistasse
chegando
sei que estou sonhando
neste mundo
onde vives agora
é tudo diferente
podes me visitar
num sonhar
num chegar
sem chegar
podes sim
me abraçar
com tuas luzes
tua essência
que continua a mesma
sinto que temos encontros
mas nesta matéria tão densa
já não vives
vives noutro mundo agora
saudades
...