Saudades do tempo, dos velhos momentos
A saudade é uma dor que faz morada na gente
A danada é traiçoeira e logo vai querer se aparecer,
Começa ocupando um lugar na nossa mente
E vez ou outra nos faz lembrar dos momentos que já passou, de tudo que já vivemos, das angústias, dos sentimentos, alegrias já vividas e de cada pessoa que a vida já permitiu que cruzassem nossos caminhos.
Se sentimos saudades é por que foi bom,
Deixar saudade na vida de alguém é deixar recordações,
A saudade pode ser cruel, ela tá aí pra lembrar que não dá mais pra voltar e viver tudo mais uma vez, pois o tempo passou rápido e a intensidade e o brilho de cada momento só dá pra sentir uma vez na vida, a sensação é única, com o passar do tempo tem que acontecer as despedidas, mesmo que seja dolorida, ela é necessária.
A saudade sempre vai existir, seja ela de alguém que já se foi, ou que teve que seguir uma direção diferente, um caminho oposto do da gente, e as vidas tomaram outros rumos. Ou pode ser a saudade dos momentos que se foram com o vento, as fases boas que se passaram num piscar de olhos e não percebemos, e restaram somente as lembranças, a nostalgia junto da saudade de tudo que foi vivido.