Um caminho sussurrante
Deixe -me ir embora desse espaço,
desejo serenamente voar pelos ares eternos.
Transportar minhas doídas emoções para ressuscitar
cada amor, cada paixão, cada carinho.
Lavar minh'alma sussurrante e tímida
entre os arabescos do infinito.
Quero adocicar a saudade e sua amargura
que versa ao canto estreito do caminho,
caminho lúdico, pueril, precioso
entre minhas lágrimas e a nossa cândida esperança.