E S T R E L I N H A
À noite és minha estrelinha
solitária, mas radiante
seu brilho pulsante
lembra-me que estás distante
Viajam os pensamentos
nos prazeres dos momentos
Que nossos corpos se entrelaçam
e os desejos se encaixam
locupletando-se em harmonia
De Almas em sintonia