ROLANDO PELA CAMA
Rolando pela cama
eu sinto a falta do corpo teu roçando a minha pele ,
agasalhando o meu , livrando-me desse frio cruel chamado solidão.
É uma sensação estranha
péssima em descrever de um jeito falado
pois, não existe nada pior do que não ter o meu corpo pelo teu agasalhado.
Todas as noites eu anseio
que logo passe o céu escuro e a lua
na esperança de quando o sol nascer outra vez , eu possa sentir novamente a pele tua.
31/01/22.
H.S.SILVA