DUAS JANELAS
eram tão belas
tão belas
as tuas janelas
teus olhinhos brilhantes
eram janelas
onde
eu gostava de adentrar
ia aos teus recantos
havia tanta doçura
eu teu mundo
tanta ternura
a vida sem ti ficou
mais difícil
mais dura
sem ti
parece que sempre
algo está me faltando
de saudades vou vivendo
é preciso
a vida continua
...