O que foram os sonhos...
Fomos parte de um sonho
Que o tempo se encarregou de adormecer;
Somos amores passados
Que a poesia não pôde esquecer.
A sua forma sincera de amar
Transforma o amor numa força latente;
Por instantes me torno saudade,
E tudo que existiu, em mim se faz presente.
E hoje vejo;
O que mais existe em mim, é você,
Dentro desse meu coração agoniado,
Que procura se acalentar em suas lembranças.
O que foram os sonhos?
Que rumo tomaram as alegrias...
Quando nossos olhares se perderam
Na imensidão inexata da vida.