VOCÊ NUNCA ME AMOU

VOCÊ NUNCA ME AMOU - João Nunes Ventura-07/2022

Vem, vem, vem,

Vem minha ilusão,

Eu já sofri demais

Não suporto solidão.

Foi eu e foi você

Culpa da separação,

E se muito já sofri

Chorou meu coração.

Vem e vem assim

Vem mesmo pode vim,

Você deixou a marca

Roendo dentro de mim.

A você me entreguei

Mas você me enganou,

Se muito eu lhe amei

Você nunca me amou.

Sozinho me desespero,

Hoje na minha casinha

E cantando lhe espero

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/07/2022
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T7566565
Classificação de conteúdo: seguro