Suplica ao Vento
O vento que castiga minha face...
Não leva ao longe a dor fremente,
Que no meu peito fixou morada.
A minha angustia é não ter você
Junto a mim... amor da minha vida,
Que dos meus braços se desvencilhou,
Partindo um dia e não mais voltou.
Eu rogo ao vento numa suplica...
Também me leve no mesmo lugar,
Até aonde o meu amor se foi.
E a ilusão dessa fantasia...
Alivia um pouco essa minha dor.
Quisera eu que o vento me atendesse,
Que meu apelo a ele levasse...
Os meus versos declarando amor,
E para ele, em sussurros lesse.
E ao chegar até o meu amado,
Em brisa leve o vento transformasse,
E com carinho seus lábios tocasse,
Deixando o beijo que o meu desejo...
Criou nos sonhos que o vento levou.
Mas acordando nessa solidão...
Somente a saudade... comigo ficou!
There Válio – 22/07/2022