Cauda de cometa
Passou e deixou seu rastro
Marcado no meu coração
E quando vejo pela janela do quarto
Fica como uma linda recordação
Atravessando as rotas infinitas
Das galáxias mais bonitas
Que enfeitam meu céu
Como flores astrais que nascem em toda direção
Fica a saudade, fica o desejo
De um dia ter observado você
Antes que o vento pudesse ter te levado
Antes do amor ser frustrado
Cauda de cometa, bela vista
Que se entrega nessa caminhada infinda
A qual ainda habita, mesmo distante
Na galáxia do meu coração