TEMPESTADE DA ILUSÃO

Tempestade de ilusão
tempestade de areia,
são luzes na escuridão
sobre o casebre da aldeia.

Por que essa tempestade
sobre a  alma de alguem?
Nunca matou uma saudade
nunca ajudou ninguém.

Tempestade da mente
que cai no final do dia,
por que esse ser inocente
enfrenta essa agonia?

Tempestade impeduosa,
tempestade da escuridão,
mate essa saudade chorosa
que habita meu coração.

Tempestade que cai
mas que nada me ilumina,
lembrança que nunca vai
com a saudade que me domina.

Tempestade, não me diz nada
a sua voz e o trovão,
entristece a madrugada
relembrando a sedução

GIL DE OLIVE
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/11/2007
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T756501
Classificação de conteúdo: seguro