Só restou a saudade

 

 

Se você não chegar na hora marcada

O trem vai parti sem você

Apenas vai ficar na estrada a saudade

 

Não demore, por favor

Venha correndo, ainda dar tempo

Não deixe as horas passar na frente.

 

Eu não posso perder essa viagem

Se você não vem

Nada posso impedir.

 

A culpa é somente sua

Para ficar nas lembranças

E perder o bilhete da passagem.

 

Vou sentir muito sua falta

Mas eu avisei você

Que pena! Vou sentir saudades.

 

A vida é assim mesmo

A demora pode falhar

A saudade dói quando vem.

 

******

 

É com alegria que recebo na minha escrivaninha a poesia do poeta mestre Jacó Filho

 

EMBRAQUE COMIGO

 

Sem você não seguirei,

Então peço, não demore.

Pois o trem que reservei,

Não liga por mais que chore,

Pedindo pra esperar,

Por isso se não chegar,

No horário que comprei,

Minha vida descolore.

Sem você não seguirei,

Então peço, não demore.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/07/2022
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7564926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.