Solo queda el anhelo
Si no llegas a tiempo
El tren se va sin ti
El anhelo solo se quedará en el camino
No te demores por favor
Ven corriendo, aún hay tiempo.
No dejes pasar las horas.
No me puedo perder este viaje
Si no vienes
No puedo detenerlo.
Es solo tu culpa
Quedarme en los recuerdos
Y perder su billete.
Me sentiré muy extrañada
Pero te lo advertí
¡Que pena! Te echaré de menos.
La vida es así
El retraso puede fallar
El anhelo duele cuando llega.