Resta solo il desiderio
Se non arrivi in tempo
Il treno parte senza di te
Il desiderio rimarrà solo sulla strada
Non tardare per favore
Vieni a correre, c'è ancora tempo
Non farti passare le ore.
Non posso perdere questo viaggio
Se non vieni
Non posso fermarlo.
È solo colpa tua
Rimanere nei ricordi
E perdi il biglietto.
Mi sentirò molto miss
Ma ti ho avvertito
Che peccato! Mi mancherai.
La vita è così
Il ritardo può fallire
Il desiderio fa male quando arriva.