Seul le désir reste
Si vous n'arrivez pas à l'heure
Le train part sans toi
Le désir ne restera que sur la route
Ne tardez pas s'il vous plait
Venez courir, il est encore temps
Ne laissez pas passer les heures.
Je ne peux pas manquer ce voyage
Si tu ne viens pas
Je ne peux pas l'arrêter.
C'est seulement ta faute
Rester dans les mémoires
Et perdez votre billet.
Je me sentirai très mal
Mais je t'ai prévenu
C'est dommage! Vous allez me manquer.
La vie est comme ça
Le retard peut échouer
Le désir fait mal quand il vient.