À ESPERA

tenho tido dias de angústia e desespero

Meu coração dilacerado, dói no peito

Saudades daqueles momentos de amor

Que ficaram no passado e agora estou só

Tive tantas chances para te confessar

Tive tantos momentos para explicar

Pois tudo que fiz, fiz por amor

Mas, você soube por outros e me deixou

Agora padeço nesta cruel desolação

Espero tua volta e tenho fé que o amor

a tudo supera e as dores da alma, aliviará

Sei que nosso amor jamais findará

Enquanto não vens, vivo a perambular

entre sol e chuva, sempre a te chamar

Um amor assim,, não se perde....

Meu coração é teu, e sei o que teu é meu

Para sempre eu vou te amar!

Poesia elaborada para Oficina Poética Imagempoesia da CPP

mês de Julho/2022 na qual fui agraciada, e me sinto honrada com o Terceiro Lugar😊💚💙💜