Luz da minha Vida

Você de mim se afasta,

Meu sentimento esfria

Não a vejo há meia hora

Já não és a mesma de outros dias

 

Porque me deixas só

Remoendo minha solidão

Não sabes o mal que fazes

Ao meu pobre coração

 

Volte para mim correndo

Venha depressa venha me ver

De saudades estou morrendo

Não sei viver sem você

 

Luz da minha vida!

 

 

 

 

Viver sem o amor// É triste, só saudade// Um jardim sem flor// Cheio de infelicidade

Norma Aparecida Silveira Moraes