Só pode ter sido um anjo distraído
O quarto escuro e vozes pela casa,
Lembro me de acordar assustada em plena madrugada, perdida nos meus pensamentos tentando entender o motivo de todo aquele alvoroço.
Um choro encolhido, vozes tristes e um alguém dizendo para o meu pai "Seja forte", esse foi o momento da minha dor, pois foi quando entendi o que havia acontecido...
Gritei o mais alto possível, até que entraram no meu quarto e enquanto as lágrimas desciam alguém me abraçando disse "Sua mãe não resistiu"..
Eu cheguei a retrucar, não poderia aceitar aquilo
Como assim meu belo anjo havia partido?
Impossível, mais ela se foi, sem nem se despedir de mim... Bateu asas e foi morar no paraíso.
E me deixou aqui com apenas uma foto no porta retrato, para eu olhar quando a saudade apertasse,
Junto das lembranças e lições que ela me ensinou durante o nosso tempo de convívio.
A nossa vida juntas.
A nossa felicidade e sorrisos compartilhados.
Até hoje me questiono, será que nesse dia Deus precisou sair e acabou deixando um anjo distraído no seu lugar?.
Só pode ter sido..