Doces lembranças

Doces Lembranças...

Como dói...ver os meus braços chorar a tua partida,

Pois o anseio deles, eram de abraçar-te até fim da vida...

Me deixastes assim,

Sem ao menos dizer-me que tinha que ir...

Meu coração hoje em lágrimas,

E os meus olhos, que cada gota ao chão ofertas...

Porque? tiraste-me o cheiro dessa maresia,

Me deixando sem tua companhia...

Meus pensamentos não conseguem se libertar de ti, por nenhum segundo,

Até os meus ouvidos, ainda ouvem com clareza o seu sorriso...

Foste indo lentamente,

Meu amor...porque? não avisou-me...

Em meu rosto estão nitidos, os ventos dos seus cabelos,

...É...suspiro seu aroma, e ainda beijo os teus lábios...

Vivo uma escuridão, que assolam-me de tanta saudade,

Te querer de volta, dentro de mim são como tempestade...

...Como ausentas-tes, não entendo,

Meus sentimentos tornarão-se peregrino...

E eu choro feito menino...

Desejando os dias mais felizes que vivemos,

Ah...Queria novamente tê-los...

E ao lembrar,

Que eu vi a indecisão de ir, em seu olhar,

Quando pela ultima vez, tocou minhas mãos dizendo que iria me deixar...

Lágrimas suas, que jamais verei rolarem pelas emoções,

Causadas pelas poesias que eu lhe dava como canções...

Fostes embora minha bela adormecida,

Com sua sintonia requintada, e maravilhosa...

Agora sou réu de todo aquele encantamento,

Condenado a um amor único...

Não mais a terei de volta, e sei que estás onde cantam as estrelas,

E quando as vejo brilhar, meus soluços, pelos ventos são carregados feito pétalas...

Amor lindo...

Que anos céus estão escrito...

Que serás para mim, uma das mais sagradas...

E doces lembranças....

Lya Souza C.P Dirietos reservados

#lyacontospoeticos

438/2022

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 20/07/2022
Código do texto: T7564065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.