Moça solitária
Diz as coisas
em voz atenuada.
Na madrugada,
sinto-me melhor
no silêncio da noite.
Diz as coisas amorosamente
nos arredores do meu ouvido.
Pense antes de me dizer,
corro o risco de sonhar
contigo pra sempre.
Diz as coisas com calma.
só tenha pressa, de mim.
Luciana Bianchini