Infantil nostalgia
Quanta saudade das coisas
Que passamos na infância
E não voltarão nunca mais
A não ser nas lembranças,
Das tais memórias perdidas
Que as vezes teimam em vir
A tona para salvar esse dia
Que talvez não seja perdido
Por haver de alguma forma
A existência dessa saudade
Das coisas que eram tão puras
Na nossa inocência de criança
Quando felizes brincávamos
Sem nenhuma preocupação
Com nada nessa vida infantil
Evidente eram outros tempos
E não havia tanta insegurança
E tanta coisa ruim como hoje!
A vida era muito mais tranquila
E tão diferente do que é agora.
Texto inédito escrito em 18.07. 2022.