PERFEITA HARMONIA

Sejamos um para o outro como terapia

Façamos um do outro um porto seguro

Onde nossa história se encerre no dia

Em que o nosso suspiro não tiver futuro

Sejamos como fogo quando o olhar esfriar

O carro sem freio em suas curvas perdido

O desejo intenso para seu gozo despertar

Feito um adolescente eternamente iludido

Sejamos a eternidade até o último respirar

Como se eu não existisse sem as suas mãos

Como se o meu corpo só pudesse encaixar

Sua perfeita harmonia e minha imperfeição.