Saudades,

 

como dói sentir saudades.

 

Saudades não sei bem do que,

 

saudades não sei de quem.

 

Saudades de quem já fui,

 

saudades de quem nunca serei.

 

Saudade, essa poesia que mareja o olhar,

 

que brinca com os sentimentos,

 

que embarga a voz só de lembrar.

 

Saudades é uma canção, uma história, uma lembrança, um de amor.

 

Saudades são nuvens de lágrimas, são risos ao sol, canções ao luar, tudo é saudades.