SAUDADES
Saudade.
É um vazio no peito.
É sentir como algo estivesse faltando.
É nó na garganta,
são lágrimas que não param de jorrar.
Saudade é tristeza.
É como um passarinho que perdeu as asas.
E não consegue mais voar.
Ter saudade é ficar perdido no meio da multidão.
Saudade é desalento.
É tristeza.
É descontentamento.
Ter saudade.
É viajar no pensamento.
É reviver tudo de bom que vivemos.
Ter saudade, é ter
A nossa memória ligada ao passado.
É lembrar.
Pensar.
É sentir.
E padecer.