Coisas da alma
Coisas da alma
Eu não sei se me bagunço
do lado de dentro ou me
arrumo do lado fora.
Deve ser minha alma
imperativa de coisas incomuns.
Acho que vou voar e voar.
Tornar-me ave nos morros
e pousar sobre redução dos ventos.
Sair e entrar por onde der na
cabeça em telhados vizinhos.
Chega de transportar mágoas.
Minha película desacelera no ar.
Se anuvia de paz e desejos.
Luciana Bianchini