TROVADOR APAIXONADO.
Trovador apaixonado
me fez sua musa amada
me cantou em serenatas
nas noites enluaradas.
Me aqueceu com seus versos
nas noites de frio inverno
nos seus braços o aconchego
promessas de amor eterno.
Meu poeta trovador
quanta saudades de ti
das lindas poesias
que fazias para mim.
Um triste dia sumiu
se foi pelo mundo afora
deixando em mim a saudade
por onde andas agora?
Júlia Brito