Saudade
Queria recordar de ti com doçura
Porém você estranhou meu jeito doce
E apagou toda minha fervura
A ponto de esquecer até mesmo d'ocê
As vezes eu me encontrava infeliz
E ti realmente me deu motivo de sorrir
A ponto de dizer que naquele momento fui feliz
Mas você partiu e fez todo aquele bom sentimento esvair
Foi difícil aceitar que não a teria mais em meus braços
Eu espero que um dia se recorde de mim
E possa ser feliz como você jamais foi
Adeus meu bem, até uma nova vida
Pois esta jornada já se pede uma saída
Então deixarei estes simples versos como despedida.