Desencontro
Sua ausência é estridente
Corta mais que faca quente
Machuca o coração carente
Me faz pensar em água ardente
O silêncio é ensurdecedor
Por vezes penso:
"Não suportarei essa dor"
Logo me refaço: "vai sim, senhor!"
Me apego as lembranças
Do amor que floresceu
E é certo que não morreu
Apenas adormeceu
Misterioso foi o caminho
Que conduziu o nosso encontro
Cheio de curvas e nuances
Porém decerto, um encontro aconchegante
Me levanto cada dia após
Sem saber o que será de nós
Querendo ser um albatroz
Para léguas voar e junto a ti pousar.