SAUDADE...
Olhar perdido na estrada da saudade
Tarde azul pincelada nas retinas
Um quê de melancolia a alma invade
Horizonte que esconde um querer que oscila
O pensamento se faz terno e ansioso
Um fio de esperança numa lágrima burila
Ensimesmado esmiúço vestígios de um perfume
Busca aleatória uma rosa em campo de girassol
O coração sino tristonho a bater de ciúme
Tua estrada escolhestes seguir sozinha
Peço aos anjos que cuidem de ti com carinho
Sigo só tendo a saudade como rotina